请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[其他] 【换蛋专区】请所有要换蛋的小洛克来这里

1万

超级版主

L'homme n'est qu'un roseau, le

论坛升级纪念 论坛真粉丝

亲爱的小洛克:

游戏中宠物们的组别越来越多了,
大家换蛋的激情也越来越大了,
为了避免论坛版面清洁和更好的为大家服务~
特意开此交换宠物培育蛋的专用帖子,
可以让大家得到心仪已久的宠物。
希望大家能按照如下统一格式在本贴内回复:

QQ号码:
能提供的宠物蛋:
希望换到的宠物蛋:

希望广大洛克能按照此格式在此贴内进行回复。
版面内发布的关于求换蛋的帖子一律将关闭处理。
还请广大洛克们配合。

预祝你们在本贴内能找到自己合适的朋友,
换到自己最想要的宠物哦。
请各位小洛克一定要谨慎小心的换蛋,
早日换到自己喜爱的宠物蛋哦!
PS:如果不是在此贴换蛋被骗了,
我们版主无能为力,因为是你们私下换蛋的,
在这里如果发现被骗,我们版主将保护你们的合法权益。

(要是对方没有登记,则无法采取7天封禁处罚。包母也不在换蛋区的范围。)

请参考:九大组别遗传技能大全重置完整版
了解那些宠物蛋可以交换,以免贻笑大方~

《洛克王国》——点亮魔法,放飞童年!
洛克王国官网
http://roco.qq.com/
洛克王国官方论坛
http://17roco.gamebbs.qq.com

已有 1 人评分金钱 收起 理由
YQWLQH + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

训练师学徒

发表于 昨天 20:15 |显示全部楼层
换蛋有麋鹿,帕尔,白萝卜兔,换梅花鹿,红萝卜兔qq3182937821说明来意

训练师学徒

发表于 昨天 17:27 |显示全部楼层
求大神送蛋(只要不可捕捉就行)qq:1805383204加QQ请说明(要是要雪影白金独角兽黄金独角兽也可以换蛋)

训练师学徒

发表于 昨天 17:00 |显示全部楼层
徐树001 发表于 2020-3-31 16:40
有灵狐,小火猴,沉沦纺锤,白萝卜兔,小蘑菇,大耳帽兜,艾莉儿的蛋,缺深渊罗隐,红萝卜兔,云翼雀的蛋。 ...

找我我有红兔子2453919869

宠物训练师

发表于 昨天 14:59 |显示全部楼层
HAHA.4399 发表于 2020-3-10 17:19
有帕尔,火猴,萝卜兔,线球数,麋鹿换格格布,灵狐,尖嘴仙狐,小糯米侠 ...

大佬 还送蛋吗 我qq1589433763

训练师学徒

发表于 昨天 11:10 |显示全部楼层
CF_想家分子 发表于 2020-4-8 08:14
现在又多了一个金蛇

3538527361能给我蛋吗

训练师学徒

发表于 昨天 08:14 |显示全部楼层
CF_想家分子 发表于 2020-4-2 21:45
我有钻石独角兽,红萝卜兔,小帕尔,雪影,向日葵,
QQ2908804639
需要麋鹿,白萝卜兔,梅花鹿,草头鸭,格 ...

现在又多了一个金蛇

训练师学徒

发表于 前天 23:45 |显示全部楼层

免费送蛋,现蛋,有小翼龙,带遗传技能的麋鹿,帕尔萨斯,火爆猴,只给一个,QQ2573092848,送完为止,备注蛋

训练师学徒

发表于 前天 22:38 |显示全部楼层
QQ号码:374365920
能提供的宠物蛋:火爆猿、桃面鼠、小蘑菇、图腾飞侠
希望换到的宠物蛋:麋鹿、精灵多哥、格格布、梅花鹿、线球鼠、草头大眼鸭
注1:没有现蛋!因为还没有需要过我的蛋所以也没有孵。
注2:如果我这里有你想要的蛋但是你没有可以换的话,赠送也可以
注3:如果是为了蛋的话加好友记得备注“换蛋”哦,一般陌生人我不会加好友。

训练师学徒

发表于 前天 22:24 |显示全部楼层
2015121306mxH9o 发表于 2020-3-30 18:11
求个深渊罗隐蛋,加个好友一起玩呗,等我浮出来了给你配

我也没有深渊罗隐耶,我的qq是374365920,一起玩叭

训练师学徒

发表于 前天 22:21 |显示全部楼层
惊雷小弱氪 发表于 2020-4-2 16:43
需要换蛋的可以联系我换蛋,本人QQ2589344774。目前有金冠冥蛇现蛋、草头鸭现蛋、麋鹿现蛋、格格布现蛋、蓝 ...

请问你需要什么蛋呢?我不知道会不会刚好有你需要的蛋,你的草头鸭、多哥、格格布、梅花鹿我都没有

训练师学徒

发表于 前天 17:17 |显示全部楼层
能提供:雪影、白金独角兽     想要:帕尔萨斯、小帕尔萨斯、深渊罗隐    qq:2972094517

训练师学徒

发表于 前天 14:03 |显示全部楼层
我只有雪影的想要精灵多哥的蛋QQ827814628

宠物学者

发表于 前天 14:01 |显示全部楼层
有金冠冥蛇蛋白萝卜兔蛋向日葵蛋,有现蛋,
换小帕蛋,麋鹿蛋,可包母,具体再议
QQ806928035,头像是个火箭,没有网名
对面网络卡,背包栓条狗都能赢

训练师学徒

发表于 6 天前 |显示全部楼层
我有雪影、白金独角兽、黄金独角兽、番茄小弟等可捕捉的
我想要帕尔萨斯和蓝色多哥
qq:1805383204加好友请说明

宠物训练师

我有格格格布的蛋,QQ2589344774

训练师学徒

小小小小糯米 发表于 2020-4-2 20:50
有糯米甜甜
需要的加我 QQ 3327549546

需要糯米的蛋的加我好友哦:D:D:D

见习训练师

QQ 1969237583
想换深渊罗隐的蛋
冥狐,迷你利乌,连依依,千年雪莲,盛世花仙,曼陀罗猪神,向日葵,绿衣小葵,火爆猴,雪豆丁,恶魔狼,艾利儿,大耳帽兜,雪影娃娃,雪精灵,雨蝶,紫霸龙,白金独角兽

训练师学徒

郑开司 发表于 2020-3-30 17:41
我有云翼雀 小天马(进化版是独角兽) 咔咔羽毛(不知道这个绝版了没) 刺头哭眼鸭 大耳帽兜
想换深渊罗隐  ...

我有迷你利乌 的蛋

训练师学徒

龙崎神啊 发表于 2020-3-31 18:31
qq:1522916357
能提供的宠物蛋:
*精灵组:帽兜娃娃 冰封怨灵  艾莉儿 雪灵兽 精灵多哥 雪精灵

可以的话加个微信聊  dg1234nm

宠物学者

有金冠冥蛇蛋白萝卜兔蛋向日葵蛋,蛇有现蛋,
换小帕蛋,麋鹿蛋,可包母,具体再议
QQ806928035,头像是个火箭,没有网名
对面网络卡,背包栓条狗都能赢

训练师学徒

发表于 7 天前 |显示全部楼层

错了,不是钻石,白金

训练师学徒

需要麋鹿,白萝卜兔,梅花鹿,草头鸭,格格布,
有些能捕捉的没写上去,如果你有我没有的绝版蛋也可以,不一定是我要的

训练师学徒

有糯米甜甜
需要的加我 QQ 3327549546

训练师学徒

QQ:3263210639
以拥有:雪影
希望有:帕尔
十分感谢!!!

训练师学徒

嘿我爱你 发表于 2020-3-30 17:08
想要小帕蛋可以人鱼或者雪影蛋换

我可以3263210639
   您的QQ号?  

宠物训练师

需要换蛋的可以联系我换蛋,本人QQ2589344774。目前有金冠冥蛇现蛋、草头鸭现蛋、麋鹿现蛋、格格布现蛋、蓝色多哥现蛋、小帕现蛋、梅花鹿现蛋、bug格兰现蛋和金刚暴角龙现蛋,其余也都可以孵。

见习训练师

重金求深渊罗隐,QQ1552619095

训练师学徒

嘿我爱你 发表于 2020-3-30 17:08
想要小帕蛋可以人鱼或者雪影蛋换

我有雪影和人鱼1050198906

宠物训练师

需要线球鼠、梅花鹿、草头大眼鸭,QQ1344976127