请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: why1025

[灌水] 回归日记(其实就是个氵贴)

17万

星皇大祭司

十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

没想到啊,回游后第一次高级竟是最后一次
也不知n年后还有没有放下佛祖重执屠刀的机会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

星辉圣者

十年之约——喵喵 十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

why1025 发表于 2021-9-19 20:13
没想到啊,回游后第一次高级竟是最后一次
也不知n年后还有没有放下佛祖重执屠刀的机会
...

wc,八天高级,666啊
已有 1 人评分金钱 收起 理由
一片枫叶哦~ + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

17万

星皇大祭司

淡然一笑。。。 发表于 2021-9-19 20:30
wc,八天高级,666啊

害,比起那几位刚回游就十来天彪上大师的差远了,同时也比不过自己二零年的速度

1万

星辉圣者

why1025 发表于 2021-9-7 11:47
我,成功地,活着,回来了
再看自己的电脑居然有种陌生感。。。。
不过这什么玩意啊,防沉迷又避不开了,兴 ...

违禁词好多.........
新加了不少????
guo jia du cu zan men hao hao xue xi xi lie
一片枫叶哦~ + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

1万

星辉圣者

why1025 发表于 2021-9-7 11:47
我,成功地,活着,回来了
再看自己的电脑居然有种陌生感。。。。
不过这什么玩意啊,防沉迷又避不开了,兴 ...

服了............
这都发不出去
论坛要凉??????????

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

童年的泡泡 发表于 2021-9-19 22:27
服了............
这都发不出去
论坛要凉??????????

emmm当初玩酷跑注册的,那时候填上也没啥限制所以就。。。。

1万

星辉圣者

why1025 发表于 2021-9-19 22:50
emmm当初玩酷跑注册的,那时候填上也没啥限制所以就。。。。

那个ren zheng好像也没法改........(´-ι_-`)

1万

王国守护者

中秋不放假,今天刚好请假来看看..

17万

星皇大祭司

新手小洛克12138 发表于 2021-9-20 18:56
中秋不放假,今天刚好请假来看看..

嗯?连中秋都不放?!

6万

正义审判者

好久不见
最近活动时间延长很多了,完成活动不难了
一片枫叶哦~ + 4 吾已无药可医。

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

1万

王国守护者

why1025 发表于 2021-9-20 19:38
嗯?连中秋都不放?!

是的呢,,,

谁做冰壶凉世界,最怜玉斧修时节
why1025 + 4 凄凄惨惨戚戚。

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

1万

王国守护者

废品丁。。。真

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

JerryGreen 发表于 2021-9-20 21:17
好久不见
最近活动时间延长很多了,完成活动不难了

可配合我们那的时间,剥去节假日一个月就俩小时还是分开的,真的有再做活动的必要么。。。

17万

星皇大祭司

哇塞!这稻草人干活效率是真滴高唉!!我都被吓到了唉!!!!!

没瞅见成熟花菖蒲长啥样,有亿点点遗憾
种上我感觉最有代表性的几株草吧

一不小心又被踹到第四位了。。(嗯?老天使又回游了还是怎?)

改名功能还是不能用(别是第二个聊天系统),而且为毛56就给我强制下线,
整得我刚领的海龟连图都没截上,性格也没看见,系统时间与北京时间一致啊
还有为毛总是出现“本站未对你开放的字样”,刚打好的字就那么着没了
我不能理解。真的。还有这玩意建议从“8”前头加个“1”,我害怕防沉迷再给孩子吓哭喽

本帖子中包含更多资源

1万

王国守护者

嘿嘿领了个平衡龙母勇敢岩亚
走喽走喽
国庆有空的话玩玩龙母真的就得退了呜呜呜
why1025 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

17万

星皇大祭司

寒,,陌尘 发表于 2021-9-21 21:25
嘿嘿领了个平衡龙母勇敢岩亚
走喽走喽
国庆有空的话玩玩龙母真的就得退了呜呜呜 ...

拜拜,(我反极龙母啊啊啊啊啊)

1万

王国守护者

承蒙系统看得起,3次卡评分全成了,虽只有2倍也足以
溜了溜了,9日后回来看斗5第六册的前20章(运气好能全册)+剩下的2册哑舍(貌似第6册被鸽好几年了)

17万

星皇大祭司

我,又,回来了。。。
地铁是靠谱哈,上次中秋节家长开车结果40Min路程愣是三个多小时才到家。。。
6号下午3点半前到校(虽然是放7天总感觉有点不对劲。。)
今天天先浪,然后抽4天肝作业/复预习+空中灵堂,最后三天肝题(为了能更好滴内卷,一个个的都不当人啊。。。。)同时还要练练体质(半强制性报了个长跑,5个月没正经动弹了现在有亿点点虚。。)
话说斗五居然才更新5章。。全册可能要月考后回来才能看了。。。
游戏预告爆料啥的不想看,看了我伤心

1万

星辉圣者

why1025 发表于 2021-9-30 16:29
我,又,回来了。。。
地铁是靠谱哈,上次中秋节家长开车结果40Min路程愣是三个多小时才到家。。。
6号下午 ...

GQ三天假的路过........【讲真GQ七天假就是个笑话彡(-_-;)彡】

17万

星皇大祭司

童年的泡泡 发表于 2021-9-30 19:20
GQ三天假的路过........【讲真GQ七天假就是个笑话彡(-_-;)彡】

我们这高三是3天+补课,我也就这段时间正常放假吧。。。
(莫名想起了去年中秋+国庆放了-1天假。。。)

禁止发言

1万

王国守护者

why1025 发表于 2021-9-30 19:26
(莫名想起了去年中秋+国庆放了-1天假。。。) ...

中秋不放假,国庆放4天。。。
放假前还搞运动会,400m 和200m 都差点跑吐。。整个暑假足不出户差点把人搞费。。。

1万

星辉圣者

新手小洛克12138 发表于 2021-9-30 19:55
放假前还搞运动会,400m 和200m 都差点跑吐。。整个暑假足不出户差点把人搞 ...

强!      

1万

星辉圣者

why1025 发表于 2021-9-30 19:26
(莫名想起了去年中秋+国庆放了-1天假。。。) ...

emmmmmmmmmm所以你们真的是GQ七天假嘛......
【稍微羡慕一下】
看来国庆之后月考试全G通用的手段了【误】

17万

星皇大祭司

是你的青蛙 发表于 2021-9-30 19:31
100级的农场,这是真实存在的吗

很稀奇吗?我好友位里好像有一堆
昔日为了灵芝而加好友的个别等级都比我高了(退了2次)
或许是那两次活动引起了很多人对农场的注意吧

17万

星皇大祭司

新手小洛克12138 发表于 2021-9-30 19:55
放假前还搞运动会,400m 和200m 都差点跑吐。。整个暑假足不出户差点把人搞 ...

emmm我们运动节提倡全员参与,所以项目和人数贼多
报不满就强行指定,而且是指定完送到级部再通知。。
为了防止被指定个碰都没碰过or现在滴我弄不了的(点名表扬毽球,三级跳,1500)
我就整了个800,然后去操场一试才发现自己现在有多虚。。。

6万

正义审判者

why1025 发表于 2021-9-30 21:44
emmm我们运动节提倡全员参与,所以项目和人数贼多
报不满就强行指定,而且是指定完送到级部再通知。。
为 ...

笑死,我长跑一直在及格线上波动。。大学后的体质测试估计fei了(最近一直没咋动

17万

星皇大祭司

我勒个去!刚更新的假期资料大礼包里咋还有线上卷子大礼包?!
语数外也就算了这能理解道法历史是什么鬼。。。。
随便问问有木有人知道选课前的结业考这两门是混到多少分才合格。。。。。

1万

王国守护者

why1025 发表于 2021-10-1 18:15
我勒个去!刚更新的假期资料大礼包里咋还有线上卷子大礼包?!
语数外也就算了这能理解道法历史是什么鬼。 ...

这个好像是按照人数比来定的。。没有固定分数线。

1万

星辉圣者

新手小洛克12138 发表于 2021-10-1 18:25
这个好像是按照人数比来定的。。没有固定分数线。

加一
而且考完以后貌似也查不到多少分,只会显示合格/不合格...........