请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: why1025

[灌水] 回归日记(其实就是个氵贴)

17万

星皇大祭司

十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

额。。。回归玩家。。。。

遇着增伤阵了,前头的翼王是真。。。持久。。。。
普幽都没给删完(一定是我cao zuo出了问题,pp都没回上),后来凤凰也没打死,不过把他场下全给整1血了。最后上破晓收割。但是反观,我等翼王的波及bug修了,尴尬的可能就我了,以后不能让光雪死太早。

最后一局,半回归玩家,忘截图了。

剩下4局晚上懒癌不犯了再打,我得去某攻略补习补习宠物解析。

未来还有龙,翼王,毒王老女人不知道谁换谁,再观察观察。
因为我觉得现在阵就还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

17万

星皇大祭司

24页了呢。
争取靠这个帖子暑假氵上17w!

17万

星皇大祭司

补个事:
       历经了3年的晚睡早起,孩子考试前最大的愿望就是假期每天9点半起床。然鹅现在假期已过大半,最晚起一次居然才8点半。。。还就那么一次。。。。这以前留下的作息习惯也忒牢了吧。。。。。
忒悲催了。   晚睡早起身体好

17万

星皇大祭司

这局除了卡,无任何评价。还没到一半也没什么大的风向,我都怀疑对面是被卡掉的。

如果真这样,估计对面得暴起。。。

倒第三局开头就卡了,看着某小可静静地敲了十多秒的游戏机。
然后无pp纯肉普王暴击送走,反复去世那个慢啊。。。。。。
为何我感觉下午比中午还卡(注:打一局刷新一次的)
吐槽:再不挽救一下服务器就真成PPT王国了。。。。
          pve还行pvp就忒明显了。。。

这应该是刷徽章送分的。

平平淡淡最后一局

总结:今天这10局我很幸运两件事。
              1、没遇见太多的炸鱼大佬
              2、没有被卡掉的局

这稻草人是想干啥。。。

本帖子中包含更多资源

Stephyxin  稻草人可以关掉重来  发表于 2021-7-30 10:45

17万

星皇大祭司

震惊!这等贵重东西居然现身福袋!
不过这概率。。。也是。。。。
下个月还有一次机会,碰碰瓷吧。给个笑佛也成啊。。

第50名也不过90响烟花,把这些全燃了就留个11周年的进前500应该问题不大。

。。傻乎乎的我没看规则就先来一局,然后才发现再用龙涎香亏一局还
所以,愣是打了10遍3阶龙。。。。。

唉,这装备老是掉我还老是忘。暴击属性橙戒指我还舍不得扔。

水蓝蓝11回合1局。刚好41积分。感觉有亿点点肝。。。
不过这活动算是直接给环游记打了剂强心针

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分金钱 收起 理由
Stephyxin + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

51万

神罚创始者

醉在花丛,笑得心痛。谁来和我,深情相拥。

十年之约——喵喵 十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

昨天哨兵情报  公草、母草王一起出现  两情报同时满了!!真难得
盼星星盼月亮的紫二蛋也同时出现!!300+赏金换了之后还剩150+  再接再厉!!
打算凑到一定数量再一起孵  这10%真的挺让人无语
今天vip福袋更新  就差那猪蜻蜓没点亮一二阶  图鉴成功+2
兑换商城里面刷出了幻晶龙炎  这货我只点亮了一阶  当年这个的进阶活动我没做  现在后悔了?是的!
已有 2 人评分金钱 收起 理由
一片枫叶哦~ + 3
why1025 + 4 祝成

总评分: 金钱 + 7   查看全部评分

17万

星皇大祭司

先来一波烧饼嘤嘤,

直接跑?遇着刷徽章送分的了?碰瓷成功!

场下唯一能被动免疫硬控的就光雪还只免恐惧。。被睡了被冰冻全局就凉凉。
不过控住星云就好

就怕归尘翼王,不过带的人貌似很少。

白捡34分哎呦我去。。。

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

。。。不到10s还没开始就先结束了
36服真是个好地方。。。。

。。。。6局下来竟没有一局是换宠超过2次的,
回归玩家也就算了,那几个大鸟首发的什么情况。。。

本帖子中包含更多资源

见习训练师

来两个兄弟来亚特兰蒂斯帮我弄个笛子行吗,等到三点,127水泡

17万

星皇大祭司

鹤归孤山寺北 发表于 2021-7-30 14:42
来两个兄弟来亚特兰蒂斯帮我弄个笛子行吗,等到三点,127水泡

到了。不过还少个人。

18万

星皇大祭司

偷偷水个贴   

本帖子中包含更多资源

puuduu + 3 几天没送分了
一片枫叶哦~ + 6

总评分: 金钱 + 9   查看全部评分

17万

星皇大祭司

雪糕哦~~~ 发表于 2021-7-30 15:28
偷偷水个贴

emm王者玩得咋样了

18万

星皇大祭司

why1025 发表于 2021-7-30 15:42
emm王者玩得咋样了

xie载了

本帖子中包含更多资源

puuduu  我:手机没内存了(捂脸)  发表于 2021-7-30 18:21
一片枫叶哦~  。。。。。。。。。  发表于 2021-7-30 16:01

17万

星皇大祭司

风风火火恍恍惚惚。

这局是正经打的,场下基本上有仨无pp了,对面失误还是猜招猜错,刷新。

结果。。。估计对面也没想到扣那么多吧。。。。。希望心态没事。。。。。

(其实我也没想到能给那么多)

震惊!某一个攻击果没吃的侠志普王居然单挑破晓成功!
其实是对面非到家了。(划掉)2次含光暴击+最后的剩10血。。。

也不知道是不是因为这个。然后就。。。

+26分。

最后一局。

总结:运气是真好。。。就正经打了2局。。。。

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

黄樱桃番茄,总算碰着了

下午报道去,回来再碰天梯

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

第一局,无评价。

第二局,侠志普王牛逼

第三局:细思恐极,
开局就被化羽+比我快的翼王给坑了

还剩100多血时解开,期间被全闪避装救了。

自己运气好,凤凰暴击带走了对面毒王。不久就结束了。
场下的pp剩得也不多了。

最离谱的事:我有个好友ID居然貌似和这位一样。。。希望是重名。。。。
                   退出去后看了看,发现这位ID好友在线,不过和我不是一个服
                   (pvp好像不串服吧我记得。。但愿吧。。。。)

本帖子中包含更多资源

已有 1 人评分金钱 收起 理由
puuduu + 3 。不用这么紧张的

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

17万

星皇大祭司

。。。草(一种植物),虽然这种情况当初组阵时就想到了,
但瞬间变成5打6还是感觉怪怪的

后续。

刚切莱伊娜,对面就遛了。。。

为什么今天遇着的魔武都如此头铁,第一回合莽也就算了第二回合还不开防控。。

秒刷。碰瓷成功。

。。。60回合左右的苦战,看到首发魔武我还觉得又是盘轻松局
然后对面的蹦,凯,娜+毒翼处理起来是真麻烦啊。。。
最后无防控幽王顶着小破枪取得胜利。。。场下剩个1血光雪,算是个后手

。。。我还以为能给30多分呢

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

最后两局。无评价。

总结:军训是在8.20,时间不多了。正考虑着是压时间刷徽章还是往上冲冲。
          晚上把礼花都燃了,弄只小烟花

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

嗯。差不多了。

66响礼花,散在86服中各个有我回忆的场景里。
接下来几天我将会抽空对文件名进行处理,到了那一天便一齐放出来

话说一个一个点礼花是真。。。麻烦(划掉)

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

又从小金库抽出来460个钻,暗雪要定了

现在我就剩下65个Q币了。。。
后天打算再抽出9个,结合160钻消费礼包,开50格仓库。
2000多个图签却只拥有500仓库,压缩到近乎极致了都。。
毕竟,剩下的我真的不想再放生了

本帖子中包含更多资源

3万

光明圣使

十年之约——水蓝蓝

why1025 发表于 2021-7-31 23:26
又从小金库抽出来460个钻,暗雪要定了

现在我就剩下65个Q币了。。。

竟然还有这么多库存。我只剩下50了。不含本来的160钻
一片枫叶哦~ + 9
why1025 + 2

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

17万

星皇大祭司

DLMINGYANG 发表于 2021-7-31 22:32
竟然还有这么多库存。我只剩下50了。不含本来的160钻

。。。。你这还能随时氪,毕竟毕业了
我这8.20后直接半退状态。。。。。
话说你觉得王牌喵喵怎么样?

3万

光明圣使

十年之约——水蓝蓝

why1025 发表于 2021-7-31 23:40
。。。。你这还能随时氪,毕竟毕业了
我这8.20后直接半退状态。。。。。
话说你觉得王牌喵喵怎么样? ...

确实(还有破站源源不断的Q)
感觉和原版相比,zhongzu分配更合理了,删PP更多也更全面了(增加群删),输出同时也变高了
5速变化较大,防控增加被动部分免控,11速几乎没啥变化
感觉还是可以的,就是有点贵

why1025  好的谢谢  发表于 2021-7-31 22:53

17万

星皇大祭司

我去,今天把烧饼嘤嘤这档子事给忘了。。。

18万

星皇大祭司

why1025 发表于 2021-7-31 21:45
嗯。差不多了。

66响礼花,散在86服中各个有我回忆的场景里。

这....不懂就问你跟自己合影吗

17万

星皇大祭司

雪糕哦~~~ 发表于 2021-8-1 07:25
这....不懂就问你跟自己合影吗

emmm11周年的和繁星都留着的。
50多个场景几秒换一个不太方便叫人。。而且我是想起来那个去哪里。。。
不过这些场景里包括当初十周年合影的那几个

训练师学徒

18万

星皇大祭司

why1025 发表于 2021-8-1 07:30
emmm11周年的和繁星都留着的。
50多个场景几秒换一个不太方便叫人。。而且我是想起来那个去哪里。。。
不 ...

一零对我没爱了吗,都不跟我约个点吗

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

雪糕哦~~~ 发表于 2021-8-1 07:36
一零对我没爱了吗,都不跟我约个点吗

。。。。之前私信发了,然鹅都因各种原因错开了
不过今天下午也成

17万

星皇大祭司

震惊!没想到有朝一日我也能拥有这玩意!