请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: why1025

[灌水] 回归日记(其实就是个氵贴)

见习训练师

已有 1 人评分金钱 收起 理由
why1025 + 4

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

17万

星皇大祭司

十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

嗯,还能登录10天,不容易

绣球花活动机不可失,只能铲掉喽。

额。。我好像高估化肥储量了。。。
算了问题不大,冲一级应该是可以的

16株绣球都爆这玩意了,概率还是挺高的

对上周的历史遗留问题进行收割
U1S1是老爽了

。。。明天见

从仓库里翻出来的(本来想看看有木有深蓝的),拉回来吧还是

@小土守@小土守

感谢服务区的大哥们把坑都走了一遍,
否则向来不怎么看活动规则的我三次机会能有一次就不错了。。

还有之前看到一人发帖说这玩意,现在也用上喽

小凯尔,又是以前有的宠物被挤掉。。

《关于我打了4次火守这档子事》

听说这玩意特效嘎嘎棒

五一假期就能拿到了,论扫荡的重要性

今天看服务区,一大堆三哼经事件唉
正当本人私下不厚道滴庆幸自己都有时
忽然想到好像差只驳?!。。。。。。
我焯我不想弄概率加概率啊,本来就1h再给我来个最后几百血疯狂防控这种surprise。。。

虽然大多数pve宠仓库里都趴着,而且估摸着很快就会降难度
但。。。。
句号代表啥玩意还没想出来,看到了这玩意 ↓

我丝毫不怀疑因为这事↑三哼秘境会常驻个问号。。。

不过,如果拿到的话,算一下这些手头的钻和年废的差距↓
1440-(371+20+20+210+320+100)=399
也就是说我再抽5次88钻就喜提22年年费?!
(你相信光吗?什么不信?!没事我信就成)

把一切都交给某转盘吧,如果五一期间能抽着两次就攒年废
(可能性接近我方伊莱娜5连暴击对面)

否则。。。3+只精灵王的重生资格也不错。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

两方世界山河共,一纸内外烟火同

禁止发言

17万

星皇大祭司

吓死了我还以为帖子无了,丢到第二页了啊
空中灵堂上了快一个月了,在家时间比寒假都长了(要五一后还没开学的信暑假估计就得无一半。。)
然后昨晚老师儿突然说今天不考周测也不上课,级部让我们休息一下
我们都还以为因为是上网课以往2-3周一次的大休全改周测了呢。。。。

于是,我,就又看了部熊出没电影(划掉)
全剧最大看点应该就乐天的情感了吧
---------------------------话回正题---------------------------
明天就能到4级了,真好

emmm和曹丕一模一样的活动

服务区闹滴沸沸扬扬的三哼经,好奇是啥样
而且如果真出驳,我也需要这祥云(不过驳好像没法用毒打唉。。)

我焯错了!姐我错了!

我记得,我好像吃魔攻果子了唉。。。

嗯?防控?不和你玩了再见!

图鉴+1

一号位二号位我一共改了14次也没改完,50多套可达山药夸嚓就没了,如何评价!

洛克钻任务。

经鉴定,我抽了个寂寞。。

本帖子中包含更多资源

宠物学者

最强帖子
why1025 + 12 过奖

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

见习训练师

加油 我打算等一周后园艺满级就开始种活动所需的长时间作物 比如玉米苹果还有梨这种等 攒了以后出活动就不愁缺这缺那了
一片枫叶哦~ + 3 那么快就10级了!六!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

17万

星皇大祭司

emmm后天是个好日子呢,有两件事
明天应该会出夏季官宣,机龙虫里的哪一位呢

17万

星皇大祭司

。。。。没出夏季官宣失算*1
https://mp.weixin.qq.com/s/JtlL_sk5Ecih4CqyVuR1bQ
钱天使皮肤要钱失算*2(我焯,联动宠物还真能氪金,突破价值观啊。。。)
https://mp.weixin.qq.com/s/nF_QJnVkHjtMU8DJv65fRg
全猜错了火辣辣滴疼啊。。。。
莫得圣光天气但又是永绝,准备吃瓜(我滑稽呢。。。)

17万

星皇大祭司

盲猜一波(连炸三次后的最后挣扎)
1.明天下午会出4.29+5.6的更新公告,其中前者会有山海秘境
2.本周应该会塞上夏季官宣(如果小钻坚持周一发那只能5.9了)
3.小概率周四古埃及+钱天使调整(为销售量做准备,或者不调但周五会有“体验卡”之姿)

17万

星皇大祭司

1600#打卡。
今天才知道原来合格考就在本学期,而且选和不选的都要考(我焯不想背道法啊。。。)
Stephyxin + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

17万

星皇大祭司

服了,今天试了一下又能跨hao氪钻了
除夕那天安全过不了然后就痛失黑炎狗子。。。
现在的余额:400+360+300,再做几天洛克钻任务就能弄个权天使
但由于14年-19年3月对于我来说洛克一片空白,所以对权天使本身的兴趣还不如哈普。。。
而且san li ou也是最近才知道的。。。
到底买不买呢,我再想想
另外t x hui yi中途自动开麦是个什么操 zuo?!?!?!?

emmm打算卖99个的,结果手一滑就剩下99个了。。。

《有生之年》

之前买了只阿尔卑斯,然后剩下都是抽的/小活动偶尔给

芜湖~

还有三天!等拿到小阿布就能锤天空守护者了!

都是6kg咋我这就那么特殊呢。。。。

9.5m?!跳跳企鹅?!

《全坛最非》

图鉴到手

8个弹珠,图鉴就+1.。。。
我爱无花果

那么贵,不过今天降了挺好

我还以为是工程猪的宠物活动呢。。。

震惊!这睚眦魔抗厉害!

嗯?龙系扫尾为什么它有。。

我御风游龙游si你

虽然我这是固执苍羽但也不至于这样吧,。。。

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

why1025 发表于 2022-4-30 11:33
服了,今天试了一下又能跨hao氪钻了
除夕那天安全过不了然后就痛失黑炎狗子。。。
现在的余额:400+360+300 ...

被敏感词收拾了小二十分钟服了啊。。。

1万

王国守护者

我只能去做大天使的活动呜呜呜
话说有人抽到过宠物或者套装吗。。。

一片枫叶哦~  我抽两天了抽了个寂寞。。  发表于 2022-4-30 21:34
第一最好不相见/如此便可不相恋/第二最好不相知/如此便可不

17万

星皇大祭司

寒,,陌尘 发表于 2022-4-30 20:59
我只能去做大天使的活动呜呜呜
话说有人抽到过宠物或者套装吗。。。

人均一天拿宠物
可我今天1+5+2+2次机会全贴纸。。

1万

星辉圣者

十年之约——喵喵 十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

why1025 发表于 2022-4-30 11:35
被敏感词收拾了小二十分钟服了啊。。。

毅力可嘉
在被限制的条件下还能肝到这种程度属实真爱无疑了

一片枫叶哦~ + 9

总评分: 金钱 + 9   查看全部评分

17万

星皇大祭司

童年的泡泡 发表于 2022-4-30 21:22
毅力可嘉
在被限制的条件下还能肝到这种程度属实真爱无疑了

emmm空中灵堂正好碰上永绝,拿上一两个罢了。开学后就不打算做活动了也没法做,弄些基础建设
譬如农场里的那个园艺,探险日志成就值,烧饼嘤嘤,还有挂30min蹭在线礼包
如果游戏能到2年后,那就再打最后一个月天梯

17万

星皇大祭司

奈斯!人间极品!

。。。。。。。我都怀疑是不是就我一个两天全抽还没抽着大件的

不会真的要用上这贴纸吧。。。。。。

5.2就可以了(这彩虹马特效貌似还不错)
拿完祭祀就接着用阿布沾花一笑笑守护者

图鉴+1.

嗯?我叠的标记呢?!
好吧突然想起来需要开防控。。。

小声:9天9次全员核酸实属强大。。
而且高三明天要自愿开学呢,估计我们也快了
空中灵堂再上下去估摸着暑假得直接没了。。。
我还打算弄只火王呢。。。(第二次原活动复出不需要前置)
至于性格?无妨反正24年之前碰不了pvp,精灵王也可以反复获得
那只铃鹿只有一个翼系专属技能还是变化,说明了啥?

本帖子中包含更多资源

51万

神罚创始者

醉在花丛,笑得心痛。谁来和我,深情相拥。

十年之约——喵喵 十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

五一快乐!来看看小10童鞋  我要栓q这奇幻花活动  明早再收一茬就告别9级迎接10级称号以及帽子咯!

why1025  快乐哈!  发表于 2022-5-1 08:46

17万

星皇大祭司

。。。要不要这样啊,11次机会全贴纸也就算了,就一次是三贴纸?!

感觉整个人都升华了。。

幸好有某陌尘陪我

性格无所谓了,这玩意也不太可能能上24年系别

星辰塔的冰守进化了?石憨憨锤不死了。。。
那就奖励你增伤狗子吧!
5回合结束
狗子虽然外表就像是风暴战犬被当成宠物养了几年,但还是挺猛的
一共打了三届系别就这一次的有用,另外两次?
阿蒙法(四声)  老王?究稽瓦斯?!
啥玩意啊形神俱残啊属于是。。。

明天哦不今天就可以了,然后开天空守护者

凌龙还差1个

嗯?还要把昨天关门的都弄完才能开下一个图?。。
有点不友好的样子,不过能降价就已经是谢天谢地了。。。。

本帖子中包含更多资源

宠物训练师

慢慢耍,慢慢收集

17万

星皇大祭司

额。。宠物还要等一天啊(又没好好看规则的我)
铭牌就不换上了,还是觉得青琼火更搭

《激动的心颤抖的手》
本来4天不出的陈词都准备好了结果套装宠物连出给我蚌住了

不过这性格。。。额。。。。。。

小祭祀到手,天真挺对应这建模的

今天意外在小破站上看到还有人用这个,有点意外。。
拿出来试试,太过久远出招都不会了。。

阿布到手

一共两次10个弹珠仨这玩意,我想要个月饼收藏咋就那么难呢。。

图鉴+3

到400钻了,买5个蓝精粹然后蹭160钻再买俩?
原本是想着基础建设整环游记然后弄年费,但是今天看了看都是25和30又给我犹豫住了。。

额。。和我想象中的不太一样。。。

。。
。。。点了防控的那一瞬突然想起是不是自己身上有-6物防

节假日听力联考这波属实没想到
正当我听第二篇的时候,楼下突然爆发出一句哇焯胡了直接给我淦傻了。。
举目四望,一群XXS在地上搓麻将?!
哇焯你还哇焯我也想那么大声跟你来句哇焯啊,穿透力比起伊冥的波及犹有过之。。。
前两天不是还拍球么今天咋掌握新技能了?!。。

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

今晚懒癌犯了,明天两天的一块氵。

17万

星皇大祭司

5.3
本次联动的特效担当到手
洛克搞联动为啥不考虑一些已经不在的老邻居呢
昨天想了好多,有空就发(氵)一下

烧饼嘤嘤*1

连续四次(虽然时间上不连续)不给宠物。。要不要这样啊。。。。

昨天才知道原来这部熊出没已经有好长时间了。。
藤训那就一预告还以为没出
上一部是系列感情担当的话这部差不多就特效担当
(熊二主角牛掰格拉斯!)

-------------------------5.4(没错5.3就那么氵)---------------------------------
很幸运,糖果地图一遍过

不过看起来还是要祭天的样子啊。。
算了主要目的已经全达到了,拿完铭牌单方面宣布联动毕业!

。。。我抽了个稽寞
洛克钻就不奢求了给点化肥呗。。。。

烧饼嘤嘤*2,某个叫火麒麟的是真智能。。

感受狗子乱撞吧小天空

光雪增伤的话应该更爽,然鹅那个成就好像不允许

图鉴+3,赶上末班车
保守我的天哪,我氵了那么多届天梯低端局这种性格就光雪水王其中一个还和平衡差不多。。
哦对了敖潜好像也是保守

好久不见甚是想念啊勒维

本来想逝世胆小蟠龙的,然鹅增个伤切个宠就33强化了拿破枪吧

。。。小破枪瞬间不香了
去年暑假打天梯时就好多这种瞬间非常滴爽

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

二糖二果二丹一国王

天空守护者撸了6局撸烦了,然后给了藤蔓4局狮子2局

本周活动更新了,但是一个都用不着做。。
猫老爷和机守总共4个甚至还是原活动。。。。

https://17roco.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134448&extra=page%3D1

三哼秘境究极式摆烂,就拿碧水一只试一局,毕竟驳出不出还不知道呢。。。

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

①7.30放暑假这届论坛签到和抢楼都无了。
②开学测+期中+联考+周末测试*n忒快乐了,,尤其是特意把原定本周六的周测移到开学后
③也正是如此,我前几天打的小算盘应该会实现(上周末没登是有原因的)
④这几天发生了许多有意思的事,放假后再氵(包括水到现在+前两天看了看贴吧的感想)

本帖子中包含更多资源

14万

疾风审判者

微观
why1025 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

宠物训练师

欢迎回归