请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: why1025

[灌水] 回归日记(其实就是个氵贴)

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-4-6 18:16
嗯呢,老有意思了

这个都几年了。。。。

17万

星皇大祭司

十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

emmm开始算计,虽然我顶多也就享用上7-11h,但它应该会很值

还有这玩意花苞在水里是认真的么。。
是后期脱落还是靠鱼传粉还是怎么着水位上涨。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

两方世界山河共,一纸内外烟火同

1万

王国守护者

why1025 发表于 2022-4-7 19:23
emmm开始算计,虽然我顶多也就享用上7-11h,但它应该会很值

还有这玩意花苞在水里是认真的么。。

遗传好玩儿吗
doge
doge
doge
已有 1 人评分金钱 收起 理由
why1025 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

第一最好不相见/如此便可不相恋/第二最好不相知/如此便可不

17万

星皇大祭司

寒,,陌尘 发表于 2022-4-7 22:36
遗传好玩儿吗
doge
doge

你说呢
doge
doge
doge

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-4-7 22:59
你说呢
doge
doge

当然
doge
doeg
odeg
odge
ogde
gode

17万

星皇大祭司

园艺忒难了。。

斩不掉?没事还可以硬打

按照这进度或许今晚就能拿到了

联动道具到手,地膜那个不做了就

等待利齿小白Ing。。。。

空灵兽毕业,就剩下那么点果子了

今晚就可以了

嗯?连只花瓶都不给我?

我的小璨雪。。貌似离家出走了。。。
小土守我记得好像已经复出过了。。。。(凑齐图鉴遥遥无期)

我那么可怜还卡我一下,要不要这样

这花,红的发紫啊属于是。。。

《论立冬》

本帖子中包含更多资源

3万

光明圣使

《地膜》
why1025 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

17万

星皇大祭司

为什么,为什么5次有4次上来开防控呢。。。

。。。走合成吧明天
本来想试试自己运气结果非常的真实(残酷)

这猴哥挺磕时间啊

第一次卡了一下,然后剩下4次打他们仨谁都是加龙威和御龙,
污言秽语什么的就不打出来了

一回合多技能就很麻烦

这性格。。。虽然是花瓶但高低也有点不舒服。。。。。。。

明天毕业的俩,希望在服务区泛滥的丢宠物事件不要找上门

虽然翼守卡着图鉴,但还是最好拿一下吧

小算盘打起来

天哪!我已经多长时间没见着开朗了!!!
我所有用过的天梯宠没一个开朗就。。。

出个超进化为啥要动这玩意呢、、、

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

额。。多冒出来的几张图忽略即可

3万

光明圣使

十年之约——水蓝蓝

楼主几个论坛宠了,好想要,也想要帽兜娃娃套
why1025 + 10 你也一定会有的!

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

17万

星皇大祭司

终回 发表于 2022-4-9 21:50
楼主几个论坛宠了,好想要,也想要帽兜娃娃套

不多就俩。
周年庆加油吧

3万

光明圣使

十年之约——水蓝蓝

why1025 发表于 2022-4-9 22:10
不多就俩。
周年庆加油吧

可恶,三个有两叫不多

17万

星皇大祭司

谢天谢地昨天的神奇Bug没冒出来
这只小龙守曾在天梯什么的用了近半年,哪怕是个反极我也要进化它

芜湖~

听说冷静最好,但第一发保守就进化了吧

去年差点就买了,得亏摁住了

《图鉴集齐计划》
第一次过星辰塔一层就是拿惊蛰劈的冰守,还兴奋半天,,,

我记得去年这个时候第一个数字还是3呢。。。
只能说乐园里某只搞垄断的奸商忒可恶了。。。。

最高级别的丹才3进度。。。服了。。。。
而且就剩下俩了。。。。(危)

嗯?!昨天还是一局+2来着,可真就熟能生巧呗

感谢冬一刀为我节省了非常非常多的时间
趁着有v5去弄个天空守护者(刚爆料时就想要了)
然后,,,
我好像被秒了唉。。。。。
下周五/五一减个伤再试试

本帖子中包含更多资源

3万

光明圣使

围棺10  
一片枫叶哦~ + 9 围棺et

总评分: 金钱 + 9   查看全部评分

3万

光明圣使

eatthis 发表于 2022-4-10 22:19
围棺10

围棺熊猫(ps:et好评(doge ))

14万

疾风审判者

话说现在能正常换头像嘛

14万

疾风审判者

我在想用连点器卡评分会不会梦回x5

14万

疾风审判者

嗯,最后晚安

17万

星皇大祭司

人傍凄凉立暮秋. 发表于 2022-4-11 03:43
我在想用连点器卡评分会不会梦回x5

悬。。这玩意卡成功概率还可,不过卡多少就不好说了
一般都是2/3倍,更高的都比较少了。。
而且洛坛评分数额比较低,一天就一次机会还没多大收益,更多的是评着玩。。
其实之前在x5几千几千个币评的时候就已经知道卡评分了,但没敢用。。。

17万

星皇大祭司

人傍凄凉立暮秋. 发表于 2022-4-11 03:44
嗯,最后晚安

建议少熬夜。

3万

光明圣使

每日一冒泡
贴沉远离我

17万

星皇大祭司

eatthis 发表于 2022-4-11 21:16
每日一冒泡
贴沉远离我

嗯?当断则断摁下去!
本来想再配个图的但是图片链接里有敏感词服了。。
截了张图结果还是敏感词。。(放弃挣扎)

3万

光明圣使

每日一冒泡
贴沉远离我

3万

光明圣使

每日一冒泡
贴沉远离我

3万

光明圣使

每日一冒泡
贴沉远离我

17万

星皇大祭司

领个补偿礼包,
侧滑:这可是一只虫王+一只立冬,至于能不能拿到就看你本事了

。。。想要利齿小白

关于我从来就没抽到过宠物碎片这档子事。这玩意咋比金叶还难抽,,,

收菜收菜,园艺耗时能么长也不降低个熟练度

稻草人又给了个月亮柚子,我在想,是不是我攒999个果实,然后卖一个再收一个,
那个黄色的经验果就可以无限领了

《因嫌wu sha小》

大多数活动都三天多一点就很烦,得等一周

WC才发现原来这玩意是可以三种丹一起放的,那之前我3颗九转岂不是白给?!

争取五一拿到这玩意

额。。。

天空守护者忒NB了,过了一次没到5星没法扫荡,先欺负好打的吧

有好几个一二星快满了,碰碰运气

本帖子中包含更多资源

3万

光明圣使

每日一冒泡
贴沉远离我

17万

星皇大祭司

。。。非得做完第三天的还剩下一点点
侧滑你这样好么。。。

我以后再也不重新占卜了。。连续三天二改一了。。。

打个6000朱雀,刷了30局野怪才弄完我还以为会给两三点呢。。

火云神丹练完了。正当我打算去进化时却发现显示我没有宠物。。
然后才发觉我准备的是之前蛋里孵出来的火云猴。。。

踏云猴搁这呢。。也不知道是啥性格。。。
之前曾为了图鉴练除了一只但是被挤掉了。。。

所以,我决定去欺负乐维!

(想要乐维蛋。)

15回合,就给三星。。
握焯90多是咋弄出来的。。

欺负小祭祀吧还是

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

好多活动都要再等上一周呢

第一个关于纸牌的活动我就做了,但如今我才首次拿到宠物。。额。。。
不过为毛宠物活动没有yin zhang我不理解,还差俩能领个樱落

想瞅瞅传说中的山海秘境是个啥,点了一下那个笔就。。。被卡住了。。。。

关于10个骨刻刷了47局才拿全这档子事,如 何 评 价!

野怪打了菜也收了,做个洛克钻任务
现在手头有340多个砖,拿到小石守后能再加30个,然后做点洛克钻任务攒到400钻,买5个精粹
加上手头的1个,周年庆应该会送一个,消费礼包再买一个,这样魔王有了,龙王机王也有了
不知道重阳今年是9月30号放还是10月7号,如果是后者我今年还是拿不到

猴哥快完事了,因为灵石猴每周五清空数据,所以我只有一次在五一开性格的机会
不过也不重要了,哪怕是24年1月就能破开防沉迷,6月前也是不可能动pvp了
9月后估计也悬。。

趁能扫荡欺负天空祭祀

今天下午/下周一应该就能出夏季官宣了,看看我仓库里都有啥
首先是某条老龙。额。。。。我为啥不在前几个假期里多拿几只呢。。。。。

放生仓库也没有呢。。(看见某几只龙崽子就来气)。。。

再看机王,清一色的物攻宠甚至连皮肤也是。。魔攻物攻我也不知道。。。勇敢应该是保底了
不过今年周年庆应该是龙王。。

昔日九转丹今日竟比某火守道具还容易刷。。。就一把没有掉。。。。

本帖子中包含更多资源

17万

星皇大祭司

更新公告出来了,没有通天塔的消息有点出乎意料。。。拿凯尔萨和熊猫就OK了
https://mp.weixin.qq.com/s/cisSk7-TejAwAZrPwv0euA
绣球花限时缩短6h成熟?!很好,我的几百个高级化肥有用了
今晚开始要TX会议直播晚自习。。(其实大多数班早就那么干了,但因为本班班主任考虑到每个人饭点啥的不一样就没弄。直到最近交不上作业的人多了起来。。)
此消息约等于五一之前是开不了学了(待家时间比寒假都长了。。)
按照惯例周六周末考试+自由复习,至于周五。。。看我10min的效率吧(划掉)