请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?
楼主: why1025

[灌水] 回归日记(其实就是个氵贴)

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-3-20 12:46
。。。人没事,只不过是连续两晚都忘登了而已

《两晚》

禁止访问

17万

星皇大祭司

十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

eatthis 发表于 2022-3-20 12:51
《两晚》

emmm两周大休一次一般都周六早上放周日下午回,俩月可不就两晚
昨天因为疫情又全市开始弄空中灵堂了
两方世界山河共,一纸内外烟火同

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-3-31 07:43
emmm两周大休一次一般都周六早上放周日下午回,俩月可不就两晚
昨天因为疫情又全市开始弄空中灵堂了 ...

啊这。。。。。。。。离谱
已有 1 人评分金钱 收起 理由
why1025 + 4 三万了都,牛

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

见习训练师

来康康回来的一零
why1025 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

17万

星皇大祭司

紫眸少女緋櫻閑 发表于 2022-3-31 16:48
来康康回来的一零

emmm让我猜猜你是谁
纠结是再苟半个月弄回归礼包白嫖通天塔还是后头拿联动道具ing,而且都不是特别感兴趣。。。
eatthis + 3 为什么我才4个币!

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

见习训练师

why1025 发表于 2022-3-31 21:07
emmm让我猜猜你是谁
纠结是再苟半个月弄回归礼包白嫖通天塔还是后头拿联动道具ing,而且都不是特别感 ...

az  我以为你知道了 给个提示你 过年期间你私信过我哟
联动道具最好拿一拿 毕竟是永绝的以免日后后悔

签名什么时候变这么简洁了haha
还有哦 楼下的不用知道我是谁 反正我跟你也不熟哟

3万

光明圣使

紫眸少女緋櫻閑 发表于 2022-3-31 22:35
联动道具最好拿一拿 毕竟是永绝的以免日后后悔 ...

你谁?(doge)

那既然是10大佬私信过的,加个论坛好友吧

3万

光明圣使

联动道具最好拿一拿 毕竟是永绝的以免日后后悔 ...

20年4月注册的?
你这。。。。也不活跃啊(doge)

17万

星皇大祭司

联动道具最好拿一拿 毕竟是永绝的以免日后后悔

emmmmOK
另外手动@楼上,其实,按系统规则,我,一次最多,只能,评,4个币(滑)
剩下的全靠运气

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-3-31 22:57
emmmmOK
另外手动@楼上,其实,按系统规则,我,一次最多,只能,评,4个币(滑)
剩下的全靠运气

运气?我要了解一下

14万

疾风审判者

楼主爆照  
why1025 + 12 阿水爆照

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

17万

星皇大祭司

上次登录是啥时候嘞?二月份好像。
差点就能白嫖回归礼包了(划掉)

Although我对三天使本身不怎么感兴趣(更何况没有圣光天气)
联(貌似有敏感词)动对象说实话也没听说过。。。。
但永绝俩字权重忒大了,杰锅说得对错过容易后悔。。。
参考只有4只小十偏偏缺“冬”的我。。。

先收个菜,为毛稻草人这功能不能指定一种农作物,哪怕是普通作物也好啊
天天洋葱天天洋葱的看腻了都。。。

签到4天。能不能拿到就看空中灵堂持续多久了(卷子节奏比在校时期还要猛是什么鬼。。上个网课还把老传统每周周测6科全考一遍属实没想到。。。)

活动我尽力而为吧,守护者长久宠物不着急
星系系列小时候就挺关注的基本上也全集齐了,能否进化就看脸喽
(我甚至对对战面板都感到陌生了。。。)

最后砍只大石头再

溜了溜了肝作业去了,某人扬言要内卷卷死我们然后再疯狂偷吃贡品。。。(是本年听到最恶毒的话没错了。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

人傍凄凉立暮秋. + 3 快爆照

1万

王国守护者

围观一零
why1025 + 4

总评分: 金钱 + 4   查看全部评分

第一最好不相见/如此便可不相恋/第二最好不相知/如此便可不

3万

光明圣使

寒,,陌尘 发表于 2022-4-4 07:26
围观一零

围棺陌尘
why1025 + 3 棺。。。额。。。。

3万

光明圣使

十年之约——喵喵 十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

eatthis 发表于 2022-4-4 07:46
围棺陌尘

围观eatthis
已有 2 人评分金钱 收起 理由
eatthis + 3
why1025 + 6

总评分: 金钱 + 9   查看全部评分

3万

光明圣使

淡然一笑。。。 发表于 2022-4-4 07:56
围观eatthis

围棺帅比

14万

疾风审判者

阿明爆照

17万

星皇大祭司

签到第二天,鉴于去年的联动充分展示了前置道具有多重要,这玩意不敢不拿啊。。

这进度。。。应该一开始算一下的。。。。

空灵兽应该问题不大
立冬者,好东西也!

得亏之前屯了一大堆可达棒棒糖
赌一把最后一天了能不能拿到8个(似曾相识)

之前阿水家里的全套圣龙家具羡慕很久了(极度高清)
没想到如今能免费兑换
然鹅受时间限制,只能弄个壁纸弄个挂画了

本帖子中包含更多资源

14万

疾风审判者

why1025 发表于 2022-4-5 08:39
签到第二天,鉴于去年的联动充分展示了前置道具有多重要,这玩意不敢不拿啊。。

这进度。。。应该一开始算 ...

**骗氪,现在整个人都不好了
why1025 + 40 淡定

总评分: 金钱 + 40   查看全部评分

17万

星皇大祭司

人傍凄凉立暮秋. 发表于 2022-4-5 13:04
**骗氪,现在整个人都不好了

WC习惯性点10下子评分这次居然全算上了。。破纪录了唉。。。

14万

疾风审判者

why1025 发表于 2022-4-5 13:53
WC习惯性点10下子评分这次居然全算上了。。破纪录了唉。。。

QAQ快爆照

寒,,陌尘  啊这,第一次见到两页的点评。。。  发表于 2022-4-5 22:32
eatthis  啊这。。。我附身  发表于 2022-4-5 22:02
why1025  我附。。附个点评吧  发表于 2022-4-5 22:00
eatthis  10大佬你附啥?  发表于 2022-4-5 19:38
why1025  围观围观。  发表于 2022-4-5 17:59

17万

星皇大祭司

还差一天的签到,能不能拿到看运气。
因为我不知道什么时候返校,但能确保的一点是一回去再回来就得五一

情理之外,意料之中。。。。。(是的没有打错)

光用酱油武王砍来砍去忒枯燥了,把大仙们收回来吧还是,虽然没v就放不回去了。。。

目标达成

19年拿白武劈毒王的桃儿时,就喜欢上这建模特效了

忒慢了换立冬吧还是。。。时间不大够。。。。

同上

掏出我一次都没用过的蟠龙(论坛+游戏给了我整整6次开性格的机会,但我最终还是只能进化个胆小。。。),打算看看特效,结果发现果子没了。。(突然想到暑假强行拉满几队系别宠把我资源库弄虚了。。。),就从活动页面拐到七曜了,然后。。好像忘带刀了。。。。

立冬5回合带走

假期最后一天,奖励自己看个熊出没!
放假前一天还搁宿舍说这玩意呢,上次看还是六年级左右的变形记。。。

评分40标准结局 ↓

本帖子中包含更多资源

eatthis + 3 我试试

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-4-5 22:19
因为我不知道什么时候返校,但能确保的一点是一回去再回来就得五一

这个-30会一点一点回吗?

17万

星皇大祭司

eatthis 发表于 2022-4-5 22:22
这个-30会一点一点回吗?

NO,24h后直接满血复活
eatthis + 3

3万

光明圣使

why1025 发表于 2022-4-5 22:23
NO,24h后直接满血复活

我咋就点不出来。。。。
咋点来着
一片枫叶哦~ + 12

总评分: 金钱 + 12   查看全部评分

3万

光明圣使

eatthis 发表于 2022-4-5 22:24
我咋就点不出来。。。。
咋点来着

哇!抓到个熊猫

1万

王国守护者

eatthis 发表于 2022-4-5 22:24
我咋就点不出来。。。。
咋点来着

本帖子中包含更多资源

why1025  可能是因为几十金钱没啥用且现在评分≈hello  发表于 2022-4-5 22:30

1万

王国守护者

why1025 发表于 2022-4-5 22:19

熊出没很好看的
第一最好不相见/如此便可不相恋/第二最好不相知/如此便可不

17万

星皇大祭司

寒,,陌尘 发表于 2022-4-5 22:38
熊出没很好看的

嗯呢,老有意思了

本帖子中包含更多资源