请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《洛克王国》官方论坛

注册新账号
  忘记密码?

[创作] 空灵兽的感恩节回忆录

见习训练师

致空灵兽的感谢
亲爱的空灵兽:
       你好!
       我是你的忠实粉丝我和你是一对形影不离的好伙伴。从你的身上,我学到了许多优秀的品质,例如说开朗大方、勇敢顽强、宽容友善。
       空灵兽,我很同情你的遭遇。你是不幸的,但同样也是幸运的。你曾经生活在彼得大道,是一只无忧无虑的精灵。很不幸,你守护的空灵树惨遭砍伐你失去了家园,饱受黑光密道里彻骨寒意和无尽孤独的折磨。幸运的是,你获得了最珍贵强大的力量——朋友的爱。在你的身边有我支持着你,鼓励着你,有好朋友陪在身边,你是多么幸福啊。写到这里,我不由自主地想到了我自己,我很害怕和同学交流,不懂得与大家交往的方式。在学校里,我虽然成绩很好,但是没有遇到真正懂得我的知心朋友,这令我深感孤独。
        空灵兽,我很羡慕你,因为你是那般乐观向上,开朗积极,而我在班级里却是孤零零的一个人。每当同学们三五成群地结成一伙,我总是默默地站在一旁,因为同学们谈论的话题我不是很了解,我又不想去打破大家欢乐的氛围。
        空灵兽,我知道,你最大的愿望就是竭尽全力守护在我身边,让我再也不会受到任何伤害。 在一次又一次艰难困苦的战斗中好几次,身负重伤的你几乎无力在空中支撑下去了,但你还是死死咬紧牙关,绝对不向黑暗说放弃,因为你一心想着友谊的纯真与可贵在你的生命岌岌可危之际,勇气和信心仍旧屹立不倒。当时,我抚摸着你伤痕累累、不住地颤抖的身子,禁不住潸然泪下幸好你顽强地活了下来。生命是坚不可摧的,挫折和磨难是对人生的历练,有的人在历练的途中倒下了,但更多的人像空灵兽一样,满怀一颗充满阳光的心,乐观地面对未来的挑战。透明泪模糊视线,想永远,会笑甜颜想到你为了友谊不惜牺牲一切的精神,滚滚热泪顺着我的脸颊悄悄滑落,模糊了我的视线。回望我和你走过的日子,一股暖流涌上心头,甜甜的笑颜绽放在我的脸上。
     空灵兽,你的身体还好吗?不用问也知道,你的身体一定倍儿棒,是只充满活力的精灵。你不要太累哦。最近这段时间,我的身体状况一直不是很好,因为现在是秋冬交替时节,再加上我有哮喘病史,不能剧烈运动,稍不注意就会有发作的可能。期中考试过后,不知是不是太累的缘故,我又是发烧又是咳嗽,只能请病假休息在家。我也曾经仿徨过,曾经无助过,但是一想到有你陪在身边,就重新燃起了对人生的渴望。上天虽然没有赋予我健康的身体,但赋予了我一颗向往美好的心灵。我要向你学习,用爱去守护我最重要的家人,用心去看周围的世界。每到开学时,我都会为贫困山区的孩子捐赠爱心包裹。因为我身边的同学都十分友善,乐于助人,我也要把这份爱赋予更多的人。
        空灵兽,我牢记着一句话:最好的贵人,就是努力的自己。”​贵人是指在你需要的时候给予你帮助的人。唯有自己才能自助,越努力越幸运。当你无私地奉献于他人时,你也成为了别人心中的贵人。
      ​  这次的信就写到这里了,祝你安好。
                                      最爱你的好朋友 鸿儒山居

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

已有 1 人评分金钱 收起 理由
VangG + 5 赞一个!

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

皇家魔法师

十年之约——喵喵 十年之约——火花 十年之约——水蓝蓝

打破0回复惨案。。。不过看得出来lz很有心啊
用我三生烟火,换你一世迷离

宠物学者

围观围观
水~~~~~~水~~~~~~~~~water~~~~~~~~

宠物研究员

楼主厉害